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DANS LA PRESSE

SORTIR À PARIS

" La cheffe Julie Sadaka ouvre sa boutique byzantine du même nom que le service traiteur qu'elle tient depuis 2017 : Pich Pich. A la carte, une cuisine familiale et conviviale, à découvrir courant février 2021. "

CNEWS

" Leur cuisine est un hommage à leurs racines et surtout à ceux qui les ont précédées. Pich Pich est un mot magique que la grand-mère de Julie prononçait pour éloigner le mauvais œil. "

AD MAGAZINE

" Les assiettes d'inspiration byzantine de Julie Sadaka chez Pich Pich, le nouveau traiteur qui célèbre les saveurs venues de Turquie, de Grèce et du Moyen-Orient. "

GRAZIA

" Spécialités familiales et réconfortantes, avec de la vaisselle traditionnelle turque et des produits d’épicerie fine qui nous font très envie. "

ELLE À TABLE

" Des mezzés, des salades et des douceurs pleines de couleurs et d’épices : bienvenue chez Pich Pich. "

SUR LES RÉSEAUX

NEW TABLE

"On vous présente aujourd’hui une nouvelle pépite byzantine qui s’apprête à ouvrir ses portes : Pich Pich. 🌞"

PLUS UNE MIETTE

" Une délicieuse cuisine byzantine à emporter "

VIVRE PARIS

" Les deux Julie Sadaka, deux belles sœurs 👯‍♀️, offrent un voyage culinaire grâce à leurs spécialités familiales aussi réconfortantes que délicieuses 😋 "

YAKOA PARIS

" Ce nouveau traiteur byzantin de la rue d’Enghien est un bon plan pour repartir sous le bras avec un déjeuner aux saveurs ensoleillées. "

CULTURE FOOOD

" L’aubergine est bien fumée et le caviar de poivron, olives noir et pignons fond en bouche comme une confiture. "

STYLE NEWS

" Pich Pich is your culinary saviour for dishes full of sun-kissed spices for a light lunch on a sunny day ... "

MY SECRET ADDRESSES

" Coup de cœur pour Pich Pich qui propose une carte byzantine avec de délicieux mets à partager. "

Laurena_vlt

" Son incroyable caviar de poivrons, ses artichauts divins et évidemment, un carot cake à tomber (foncez)."

LES TASTERS

" On aperçoit le labo derrière où tout est fait maison avec beaucoup de soin et une belle présentation."

SPARE-WELL

" Equipées de leurs tabliers et les manches bien retroussées, les deux trublions de la cuisine du Levant ne recule devant rien."

PARIS INSIDER

" Le nouveau resto byzantin à Paris qui propose des plats mélangeant les saveurs venues de Turquie, de Grèce et du Moyen-Orient."

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LUCIE TRUCHET

" C’est bon, c’est coloré, c’est généreux 🌈 bref, c’est validé"

VANESSA BESNARD

" L’exquise cuisine byzantine de Julie Sadaka {...} Tout est délicieux ❤️"

CITYGUIDE TO PARIS

"Découvrez le meilleur de la cuisine byzantine"

THE COLOR DIET

"Two belle-sœurs who wanted to share the conviviality and flavors of their cultural roots with Paris 🧿 I had a chance to try almost everything and all the flavors"

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