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DANS LA PRESSE

SORTIR À PARIS

" La cheffe Julie Sadaka ouvre sa boutique byzantine du même nom que le service traiteur qu'elle tient depuis 2017 : Pich Pich. A la carte, une cuisine familiale et conviviale, à découvrir courant février 2021. "

CNEWS

" Leur cuisine est un hommage à leurs racines et surtout à ceux qui les ont précédées. Pich Pich est un mot magique que la grand-mère de Julie prononçait pour éloigner le mauvais œil. "

AD MAGAZINE

" Les assiettes d'inspiration byzantine de Julie Sadaka chez Pich Pich, le nouveau traiteur qui célèbre les saveurs venues de Turquie, de Grèce et du Moyen-Orient. "

GRAZIA

" Spécialités familiales et réconfortantes, avec de la vaisselle traditionnelle turque et des produits d’épicerie fine qui nous font très envie. "

ELLE À TABLE

" Des mezzés, des salades et des douceurs pleines de couleurs et d’épices : bienvenue chez Pich Pich. "

SUR LES RÉSEAUX

NEW TABLE

"On vous présente aujourd’hui une nouvelle pépite byzantine qui s’apprête à ouvrir ses portes : Pich Pich. 🌞"

YAKOA PARIS

" Ce nouveau traiteur byzantin de la rue d’Enghien est un bon plan pour repartir sous le bras avec un déjeuner aux saveurs ensoleillées. "

PLUS UNE MIETTE

" Une délicieuse cuisine byzantine à emporter "

VIVRE PARIS

" Les deux Julie Sadaka, deux belles sœurs 👯‍♀️, offrent un voyage culinaire grâce à leurs spécialités familiales aussi réconfortantes que délicieuses 😋 "

STYLE NEWS

" Pich Pich is your culinary saviour for dishes full of sun-kissed spices for a light lunch on a sunny day ... "

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28 RUE D'ENGHIEN

75010 PARIS 

01.42.63.77.15

hello@pichpich.fr

DU MARDI AU SAMEDI

11:30 - 20:30​

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